Звоните: +38 (05658) 6-09-00 (01)
Присоединяйтесь:
Эффективные решения

Новости

11.05.2017

АСТРА и OXYCOM 2.jpg

- Я был впечатлен тем, как бизнес компаний «ASTRA» вместе с компанией «Модерн Экспо» организован. Я увидел современный офис и был поражен, насколько профессионально люди работают здесь, насколько люди разбираются в том, чем они занимаются. Это мнение сложилось у меня еще на первой встрече с руководителями компании и укрепилось здесь. Сотрудники имеют теоретическую подготовку, хороший практический опыт и основательно подходят к изучению новой технологии.

- Эмиль, продукт, который вы презентуете, дает большие возможности для экономии энергоресурсов. Насколько выгодным может быть это направление в Украине?

- Я думаю, что применение данной технологии весьма уместно в регионах с невысокой влажностью наружного воздуха. Климат в Украине, как нельзя лучше, подходит для применения адиабатического охлаждения воздуха. Продукт «OXYCOM» делает проекты «АСТРЫ» более выгодными и более интересными по энергоэффективности.

- Какими Вы видите перспективы дальнейшего сотрудничества между нашими компаниями?

АСТРА и OXYCOM 4.jpg

- Наше партнерство имеет хорошее настоящее и, надеюсь, будущее. Я здесь не для того, чтобы сделать какой-то один большой заказ или проект. Мое видение состоит в том, чтобы спланировать стратегическое сотрудничество на длительный период и предоставить хорошую продукцию нашего производства на рынок Украины.

Предыстория, которой поделился организатор семинара, исполнительный директор «ASTRA –EGINEERING», Сергей Тонконог:

АСТРА и OXYCOM 1.jpg

- Мы давно знали о существовании данной технологии, планировали ее применение, искали производителя оборудования. В ноябре 2016 на выставке «CHILVENTA» мы увидели то, что искали. Интересной для нас стала компания «OXYCOM», т.к. в своих изделиях она использует не целлюлозу, не бумажные блоки, но алюминиевые. Чтобы получить детальную информацию непосредственно от производителя, мы побывали на производстве, где убедились в том, что данные блоки более технологичные, с хорошими термодинамическими характеристиками, долговечные, менее громоздкие, и в то же время они весьма привлекательны по цене.

Хочу сказать, что данную технологию мы уже применяем в своих проектах.


АСТРА и OXYCOM 3.jpg

Кроме того, мы планируем более широко представить ее рынку Украины на выставке «AQUA THERM», которая будет проходить в Киеве в конце мая.



назад
© 1993-2017 «Компания Астра»